Totani con pomodorini e patate con bimby
I totani con pomodori e patate sono un secondo perfetto per tutte le stagioni, portateli in tavola qualche fetta di pane: ecco la ricetta con il bimby.
Ingredienti per 4 persone
- 45
- 363 cal x 100g
- bassa
- Totani puliti 600 g
- Patate gialle 700 g
- Pomodori datterini 300 g
- Olio extravergine di oliva 50 g
- Vino bianco ½ bicchierino
- Peperoncino ½
- Prezzemolo quanto basta
- Aglio 1 spicchio
- Sale quanto basta
Preparazione Totani con pomodorini e patate
Lavate e asciugate le foglie di prezzemolo e tenete da parte i gambi e inseritele nel boccale del bimby dal foro del coperchio con le lame in movimento e tritate per 5 secondi Vel 10. Staccate il prezzemolo tritato dal fondo con la spatola e ripetete per 10 secondi Vel 6 e tenete da parte.
Sciacquate il boccale e versate 500 g di acqua e scaldate 7 minuti Temp Varoma Vel 1.
Nel frattempo lavate, pelate e tagliate in grandi pezzi 700 g di patate e mettetele nella campana del Varoma e fate cuocere 15 minuti Temp Varoma Vel 1 e tenete da parte.
Nel frattempo che le patate cuociono lavate ed eliminate il picciolo a 300 g di pomodori datterini e tagliateli a metà, tenete da parte.
Nel boccale pulito versate 50 g di olio extravergine di oliva, mettete uno spicchio di aglio pelato e privato del germe centrale, ½ peperoncino, i gambi di prezzemolo e soffriggete 5 minuti 100°C Vel soft.
Togliete i gambi del prezzemolo e aggiungete 600 g di totani e fate rosolare per 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Dal foro del coperchio versate ½ misurino di vino bianco e fatelo sfumare per 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza misurino.
Aggiungete i pomodori tenuti da parte e il sale e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft senza misurino. Aggiungete le patate tenute da parte e insaporite 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Aggiungete il prezzemolo tritato tenuto da parte e mescolate 1 minuto 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite.
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