Totani ripieni al verde: con il bimby
I totani ripieni al verde sono una gustosa variante del totano ripieno toscano, con una farcia di biete e pane: una ricetta veloce.
Preparazione Totano con pomodorini e patate: con il bimby
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Lavate bene 4 totani, privateli della parte interna e delle pinne laterali in modo che resti un cono perfetto. Tenete da parte i tentacoli e le pinne laterali.
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Mettete 70 g di pane raffermo nel boccale e tritate per 30 secondi Vel da 1 a 10. Unite 12 olive verdi, 3 alici sotto sale, un cucchiaio di capperi dissalati e un pizzico di sale.
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Mettete nel boccale anche le pinne laterali e i tentacoli del totano messi da parte. Tritate tutto 30 Secondi Vel da 1 a 10. Raccogliete con la spatola sul fondo.
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Versate 20 g di passata di pomodoro e frullate 10 Secondi Vel 2-3. Aggiungete 120 g di bietole già lessate e frullate di nuovo 30 Secondi Vel 3-5.
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Riempite con questo composto i coni di totano, chiudeteli con uno stecchino e posizionateli nel Varoma.
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Versate nel boccale pulito 600 di acqua, posizionate il Varoma e cuocete per 10 Minuti Temp Varoma Vel 1.
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