Treccia di Pasqua ai frutti rossi
La treccia di Pasqua ai frutti rossi è un dolce lievitato soffice e profumato ideale per colazione o merenda: la ricetta semplicissima.
La treccia di Pasqua ai frutti rossi è un dolce soffice e profumato da presentare per una ricca colazione o una merenda primaverile. I frutti rossi sono ricchi di proprietà benefiche per il nostro organismo e con il loro caratteristico sapore acidulo sono perfetti per chi non ama particolarmente i dolci troppo zuccherini. Questa brioche è molto semplice da realizzare e si può arricchire anche con confettura oltre ai soli frutti: in questo caso spennellate di marmellata le porzioni di impasto prima di aggiungere i frutti rossi, richiudete a salsicciotto e procedete ad intrecciare come da ricetta. Se non trovate i frutti freschi potete utilizzare anche quelli disidratati, ma in questo caso reidratateli in acqua tiepida per almeno 10 minuti prima di utilizzarli. Una volta pronta, la treccia si conserva soffice per un paio di giorni se tenuta sotto una campana di vetro in dispensa.
Lasciate intiepidire fuori dal forno prima di servire.