Treccia con semi di sesamo al bimby

11 Marzo 2020

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Treccia con semi di sesamo al bimby

  1. Mettete nel boccale l’acqua, il lievito, 25 g di olio e lo zucchero; lavorate 2 Minuti 37°C Vel 2.
  2. Aggiungete la farina 00, la farina di semola e il sale; lavorate 3 Minuti 37°C Vel Spiga.
  3. Togliete l’impasto dal boccale e formate un panetto. Trasferitelo in un contenitore, coprite e mettetelo al caldo a lievitare per circa 2 ore.
  4. Dividete, poi, l’impasto in tre pezzi e lavorateli con le mani in modo da creare tre cilindri della stessa lunghezza.
  5. Mettete i tre cilindri, uno accanto all’altro, in una teglia larga rivestita di carta forno e intrecciateli. Una volta formata la treccia, spennellatela leggermente con l’olio e cospargatela con i semi. Mettetela a lievitare ancora per un’ora.
  6. Cuocete in forno caldo a 180-200°C per circa 25 minuti o fino a quando la treccia sarà ben dorata. Toglietela dal forno, lasciatela raffreddare e servate.
I Video di Agrodolce: Doppio hamburger