Triangoli di macinato con prosciutto e scamorza al bimby
I Triangoli di macinato con prosciutto e scamorza sono un secondo piatto semplice da realizzare con il bimby.
Ingredienti per 6 persone
- Preparazione 25 min
- Tempo di riposo 60 min
- Calorie 380 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Pane raffermo 20 g
- Parmigiano 20 g
- Prezzemolo quanto basta
- Basilico quanto basta
- Manzo macinato 500 g
- Uova 2
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Noce moscata quanto basta
- Limone ½
- Scamorza 200 g
- Prosciutto cotto 100 g
- Olio extravergine di oliva quanto basta
Come preparare: Triangoli di macinato con prosciutto e scamorza
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Mettete nel boccale 20 g di pane raffermo, 20 g di parmigiano, un mazzetto di prezzemolo, un ciuffo di basilico e tritate 20 Secondi Vel 8.
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Aggiungete 500 g di carne macinata, 2 uova, una presa di sale, un pizzico di pepe, una grattugiata di noce moscata, la scorza grattugiata di ½ limone e amalgamate 20 Secondi Antiorario Vel 3.
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Stendete metà dell’impasto tra due fogli di carta da forno fino a formare un rettangolo. Stendete anche l’altra metà.
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Sistemate 200 g di scamorza a fettine e 100 g di prosciutto cotto a fettine su tutta la superficie e coprite con l’altra metà del macinato.
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Tagliate l’impasto con un coltello fino a formare 12 triangoli, trasferiteli su un vassoio e metteteli in frigorifero a riposare per un’ora.
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Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in padella e cuocete i triangolini per circa 10 minuti rigirandoli di tanto in tanto. Servateli ben caldi.
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Abbiamo parlato di Secondi piatti di carne.