Triangoli di macinato con prosciutto e scamorza al bimby

11 Marzo 2020

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Triangoli di macinato con prosciutto e scamorza

  1. Mettete nel boccale 20 g di pane raffermo, 20 g di parmigiano, un mazzetto di prezzemolo, un ciuffo di basilico e tritate 20 Secondi Vel 8.
  2. Aggiungete 500 g di carne macinata, 2 uova, una presa di sale, un pizzico di pepe, una grattugiata di noce moscata, la scorza grattugiata di ½ limone e amalgamate 20 Secondi Antiorario Vel 3.
  3. Stendete metà dell’impasto tra due fogli di carta da forno fino a formare un rettangolo. Stendete anche l’altra metà.
  4. Sistemate 200 g di scamorza a fettine e 100 g di prosciutto cotto a fettine su tutta la superficie e coprite con l’altra metà del macinato.
  5. Tagliate l’impasto con un coltello fino a formare 12 triangoli, trasferiteli su un vassoio e metteteli in frigorifero a riposare per un’ora.
  6. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in padella e cuocete i triangolini per circa 10 minuti rigirandoli di tanto in tanto. Servateli ben caldi.
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