In un pentolino, mescolate i tuorli con lo zucchero. Aggiungete il latte, nel quale avremo precedentemente sciolto l’agar-agar e la scorza di limone. Mettete sul fuoco e portate a ebollizione. Spegnate e lasciate raffreddare.
Aiutandoci con un sac a poche, riempite i bicchierini, a strati, alternando i fruttini. Lasciateli in frigo per un’oretta.
Gustate i vostri bicchierini a colori.
Se vuoi aggiornamenti su dolci, dolci al cucchiaio, dolci senza cottura, light, ricette estive, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.