Home Ricette Dolci Trifle con mirtilli e lamponi, un dolce al cucchiaio veloce e leggero

Trifle con mirtilli e lamponi, un dolce al cucchiaio veloce e leggero

I tirfle con mirtilli e lamponi sono un delizioso dolce al cucchiaio con crema e frutti bosco, da preparare in poco tempo e gustare freddi.

di Luisanna Messeri

Ingredienti per 4 persone

  • 20
  • 420 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Tirfle con mirtilli e lamponi

  1. In un pentolino, mescolate i tuorli con lo zucchero. Aggiungete il latte, nel quale avremo precedentemente sciolto l’agar-agar e la scorza di limone. Mettete sul fuoco e portate a ebollizione. Spegnate e lasciate raffreddare.

  2. Aiutandoci con un sac a poche, riempite i bicchierini, a strati, alternando i fruttini. Lasciateli in frigo per un’oretta.

Gustate i vostri bicchierini a colori.