- SPECIALI
- Cucina Italiana
- Cucina Siciliana
- Piatti unici
Triglie a beccafico con insalata di arance e capperi
19 Marzo 2020
Preparazione Triglie a beccafico con insalata di arance e capperi
- Cospargete i filetti di triglie con sale e pepe. In una ciotola preparate un condimento con l’uva passa, il pangrattato, la mentuccia tritata e i pinoli. Aggiungete un pizzico di sale, l’olio e il succo di mezza arancia.
- Mescolate con le mani e usate questa panatura per farcire i filetti di triglia. Chiudete i pesci a portafoglio e metteteli su una teglia coperta con carta forno. Aggiungete un filo d’olio, un po’ di timo e infornate a 180 gradi per 10 minuti.
- Preparate un’insalata con l’altra metà arancia tagliata a fettine, un po’ di succo di limone, la cipolla tagliata a rondelle, le olive, i capperi e la mentuccia. Condite con olio, sale e pepe. Servate le triglie farcite sull’insalata.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Triglie a beccafico con insalata di arance e capperi inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.