Triglie a beccafico con insalata di arance e capperi

19 Marzo 2020
di Natale Giunta

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Triglie a beccafico con insalata di arance e capperi

  1. Cospargete i filetti di triglie con sale e pepe. In una ciotola preparate un condimento con l’uva passa, il pangrattato, la mentuccia tritata e i pinoli. Aggiungete un pizzico di sale, l’olio e il succo di mezza arancia.
  2. Mescolate con le mani e usate questa panatura per farcire i filetti di triglia. Chiudete i pesci a portafoglio e metteteli su una teglia coperta con carta forno. Aggiungete un filo d’olio, un po’ di timo e infornate a 180 gradi per 10 minuti.
  3. Preparate un’insalata con l’altra metà arancia tagliata a fettine, un po’ di succo di limone, la cipolla tagliata a rondelle, le olive, i capperi e la mentuccia. Condite con olio, sale e pepe. Servate le triglie farcite sull’insalata.
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