Ingredienti per 8 persone
- 40
- 340 cal x 100g
- bassa
- Farina di riso 300 g
- Farina 00 100 g
- Ghiaccio (in cubetti) 6
- Acqua fredda 220 g
- Triglia di scoglio 4
- Olio di semi di arachidi 1 ml
Preparazione Triglie fritte in tempura
-
Squamate e sfilettate le triglie. Riponete i filetti in frigorifero. Sbollentate le lische, private della testa, per un paio di minuti. Poi sciacquatele sotto l’acqua corrente, in modo che siano perfettamente pulite.
-
Miscelate tutti gli ingredienti della pastella e portate l’olio di arachidi a 165°C. Immergete i filetti nella pastella e friggeteli fino a doratura.
-
Alla fine, senza pastellarle, friggete anche le lische delle triglie, risulteranno dorate e croccanti come patatine.
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Abbiamo parlato di Antipasti di pesce, Finger Food.