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Triglie fritte, secondo di pesce veloce
Ingredienti per 4 persone
- Triglia (filetti)500 g
- Farina di risoQuanto basta
- Olio di semi di arachideQuanto basta
- SaleQuanto basta
Le triglie fritte sono un secondo piatto di pesce gustoso e facile da preparare. La triglia è un pesce saporito e ricco di proprietà nutritive. Per rendere più facile la preparazione del piatto, abbiamo utilizzato triglie già pulite e sfilettate. Se le lasciate sfilettare il pesce al vostro pescivendolo di fiducia, abbiate cura di controllare i filetti ed eliminare ulteriori ed eventuali spine. Le triglie fritte si preparano con 2 soli ingredienti: filetti di triglie e farina di riso, la quale renderà il pesce croccante. Servite le triglie fritte calde, condite con sale fino e accompagnatele con spicchi di limone. Potete servirle sia come antipasto che come secondo piatto. Provate anche le nostre ricette triglie in padella e triglie alla livornese.
Preparazione Triglie fritte
- Sfilettate la triglia o chiedetelo al vostro pescivendolo di fiducia. Asciugate i filetti di triglia con carta da cucina ed eliminate le eventuali spine rimaste.
- Passate i filetti nella farina di riso, avendo cura di eliminare quella in eccesso.
- Versate l'olio in una casseruola non troppo grande e profonda. Quando l’olio è arrivato a temperatura, friggete i filetti di pesce finché non sono leggermente dorati. Scolateli su un foglio di carta assorbente e conditeli con sale fino.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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