Trippa alla milanese al bimby
Una ricetta della tradizione milanese diventa ancora più semplice utilizzando il bimby: ecco come si prepara.
Preparazione Trippa alla milanese al bimby
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Mettete nel boccale la cipolla e la carota tagliate a pezzi; 6 secondi Vel 5. Riportate il trito sul fondo e versate l’olio; 3 minuti 100°C Vel 1.
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Unite la trippa tagliata a pezzetti, l’alloro e un pizzico di sale e di pepe; 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
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Aggiungete la polpa di pomodoro, l’acqua e il dado; 25 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Unite i fagioli; 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Finita la cottura, eliminate la foglia di alloro, mettete la trippa nei piatti e servate.
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Dopo la cottura, assaggiate e, se necessario, cuocwte ancora 10-15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Controllate i liquidi e, se occorre, unite un po’ di acqua calda e regolate di sale.
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