Home Ricette Preparazioni di base Trito per gratin di verdure delicate: con il bimby

Trito per gratin di verdure delicate: con il bimby

Con il Bimby fare un ottimo gratin è facile e veloce: eccone una variante per realizzare verdure dal gusto delicato, ma croccante

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 1
  • 12 cal x 100g
  • molto bassa

Preparazione Trito per gratin di verdure delicate: con il bimby

  1. Sfogliate 3 rametti di mentuccia e metteteli nel boccale pulito e asciutto. Tritate 10 secondi vel 7.

  2. Unite 20 g di mandorle, 10 g di arachidi salate, 10 g di sale grosso e tritate ancora per 7 secondi vel 7.

  3. Aggiungete 100 g di pane ai cereali e frullate per 10 secondi vel 10.

I triti per gratin si possono conservare in un barattolo chiuso per alcuni giorni a temperatura ambiente al buio.