Home Ricette Preparazioni di base Trito per gratin di pesce: con il bimby

Trito per gratin di pesce: con il bimby

Con il Bimby fare un ottimo gratin è facile e veloce: eccone una variante per secondi di pesce gustosi e croccanti.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 1
  • 15 cal x 100g
  • molto bassa

Preparazione Trito per gratin di verdure e pesce: con il bimby

  1. Sfogliate 2 rametti di rosmarino, ricavate due cucchiai di aghi e metteteli nel boccale.

  2. Unite 10 g di sale grosso, 15 foglie di basilico, un ciuffo grande di prezzemolo e tritate per 7 secondi Vel 7.

  3. Aggiungete 100 g di pane bianco tipo baguette tagliato in grossi pezzi e frullate di nuovo per 10 secondi Vel 8. Questo trito è indicato per verdure dal sapore deciso e per pesce.

Possiamo conservare i triti per gratin in un barattolo chiuso per alcuni giorni a temperatura ambiente, al buio.

Variante Trito per gratin di verdure e pesce: con il bimby