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Trito per gratin di pesce: con il bimby

Con il Bimby fare un ottimo gratin è facile e veloce: eccone una variante per secondi di pesce gustosi e croccanti.

di community di Agrodolce • Pubblicato 14 Marzo 2015 Aggiornato 14 Maggio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 1 min
  • Calorie 15 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa

Come preparare: Trito per gratin di verdure e pesce: con il bimby

  1. Sfogliate 2 rametti di rosmarino, ricavate due cucchiai di aghi e metteteli nel boccale.

  2. Unite 10 g di sale grosso, 15 foglie di basilico, un ciuffo grande di prezzemolo e tritate per 7 secondi Vel 7.

  3. Aggiungete 100 g di pane bianco tipo baguette tagliato in grossi pezzi e frullate di nuovo per 10 secondi Vel 8. Questo trito è indicato per verdure dal sapore deciso e per pesce.

 

Variante Trito per gratin di verdure e pesce: con il bimby

   

Possiamo conservare i triti per gratin in un barattolo chiuso per alcuni giorni a temperatura ambiente, al buio.