Trofie al pesto al bimby
Le trofie al pesto sono una delle ricette della cucina tradizionale regionale italiana: ecco come si preparano con il bimby.
Ingredienti per 4 persone
- 15
- 380 cal x 100g
- bassa
- Basilico 2 mazzi
- Parmigiano 30 g
- Pecorino 20 g
- Aglio 1 spicchio
- Pinoli 20 g
- Sale quanto basta
- Olio extravergine di oliva 80 g
- Pasta (trofie) 350 g
Preparazione Trofie al pesto al bimby
-
Pulite il basilico e tenete da parte le foglie. Mettete nel boccale il parmigiano e il pecorino tagliati a pezzi; grattugiate 10 Secondi Vel 10.
-
Aggiungete nel boccale lo spicchio di aglio e i pinoli; tritate 10 Secondi Vel 9.
-
Aggiungete le foglie di basilico, un pizzico di sale e l’olio; frullate 20 Secondi Vel 7-8. Trasferite il pesto in una ciotola e tenetelo da parte.
-
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete le trofie. Una volta cotte, scolate la pasta e tenete da parte un poco di acqua di cottura.
-
Mettete le trofie in un’insalatiera, versateci sopra il pesto e mescolate con un mestolo. Aggiungete, se occorre, qualche cucchiaio di acqua di cottura e mescolate per amalgamare. Trasferite le trofie nei piatti da portata e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, economiche inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Pasta, Ricette Bimby.