Trofie al pesto, patate e fagiolini al bimby
La ricetta delle Trofie al pesto, patate e fagiolini è tradizionale della cucina ligure, si può realizzare anche con il bimby: ecco come
Preparazione Trofie al pesto, patate e fagiolini
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Mettate nel boccale il parmigiano e il pecorino grattugiati, aggiungate i pinoli, lo spicchio piccolo di aglio e le foglie di basilico; tritate 20 Sec. Vel. 7.
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Aggiungate l’olio extravergine di oliva e regolate di sale; frullate 20 Sec. Vel. 4. Toglate il pesto dal boccale e mettatelo da parte in una ciotola.
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Sbuccate e taglate a pezzetti le patate, mettatele nel boccale, aggiungate i fagiolini tagliati a pezzi, versate l’acqua e regolate di sale; cuocate 15 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
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Trascorso questo tempo, aggiungate le trofie; cuocate per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100° Antiorario Vel. Soft.
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Scolate le trofie con le patate e i fagiolini, mettateli all’interno di un recipiente, aggiungate il pesto messo da parte in precedenza, mescolate per amalgamare e servate.
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