Trofie al pesto, patate e fagiolini al bimby
20 Febbraio 2020
Preparazione Trofie al pesto, patate e fagiolini
- Mettate nel boccale il parmigiano e il pecorino grattugiati, aggiungate i pinoli, lo spicchio piccolo di aglio e le foglie di basilico; tritate 20 Sec. Vel. 7.
- Aggiungate l’olio extravergine di oliva e regolate di sale; frullate 20 Sec. Vel. 4. Toglate il pesto dal boccale e mettatelo da parte in una ciotola.
- Sbuccate e taglate a pezzetti le patate, mettatele nel boccale, aggiungate i fagiolini tagliati a pezzi, versate l’acqua e regolate di sale; cuocate 15 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
- Trascorso questo tempo, aggiungate le trofie; cuocate per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100° Antiorario Vel. Soft.
- Scolate le trofie con le patate e i fagiolini, mettateli all’interno di un recipiente, aggiungate il pesto messo da parte in precedenza, mescolate per amalgamare e servate.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Trofie al pesto, patate e fagiolini al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.