Trofie al pesto, patate e fagiolini al bimby

20 Febbraio 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Trofie al pesto, patate e fagiolini

  1. Mettate nel boccale il parmigiano e il pecorino grattugiati, aggiungate i pinoli, lo spicchio piccolo di aglio e le foglie di basilico; tritate 20 Sec. Vel. 7.
  2. Aggiungate l’olio extravergine di oliva e regolate di sale; frullate 20 Sec. Vel. 4. Toglate il pesto dal boccale e mettatelo da parte in una ciotola.
  3. Sbuccate e taglate a pezzetti le patate, mettatele nel boccale, aggiungate i fagiolini tagliati a pezzi, versate l’acqua e regolate di sale; cuocate 15 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
  4. Trascorso questo tempo, aggiungate le trofie; cuocate per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100° Antiorario Vel. Soft.
  5. Scolate le trofie con le patate e i fagiolini, mettateli all’interno di un recipiente, aggiungate il pesto messo da parte in precedenza, mescolate per amalgamare e servate.