Ingredienti per persona
- Preparazione 40 min
- Tempo di riposo 120 min
- Calorie 430 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Latte 100 g
- Acqua tiepida 100 g
- Burro morbido 40 g
- Lievito di birra fresco 15 g
- Farina 320 g
- Sale 5 g
- Zucchero 5 g
- Zucchine 250 g
- Gamberetti congelati 400 g
- Formaggio spalmabile 400 g
- Limone quanto basta
- Erba cipollina quanto basta
- Rucola quanto basta
- Olive quanto basta
- Pomodori quanto basta
Preparazione Tronchetto salato con zucchine e gamberetti al bimby
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Mettete nel boccale 100 g di latte, 100 g di acqua tiepida, 40 g di burro morbido, ½ cubetto di lievito di birra, 320 g di farina, 5 g di sale, 5 g di zucchero e impastate 4 Minuti Vel Spiga.
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Fate lievitare per un’ora, poi stendete l’impasto in una teglia ricoperta di carta forno e infornate 20 Minuti a 200°C.
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Sistemate 250 g di zucchine tagliate a fettine sottili nel vassoio e 400 g di gamberetti congelati nella campana del Varoma, versate 600 g di acqua e cuocete 25 Minuti Temp Varoma Vel 1.
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Nel boccale freddo versate 400 g di formaggio spalmabile, sale, il succo di un limone, i gamberetti, qualche filo di erba cipollina e frullate 15 Secondi Vel 7. Mettete in frigo per 30 Minuti
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Spalmate sul pane una parte della mousse di gamberetti, poi le zucchine e arrotolate delicatamente partendo dal lato corto, sigillandolo con della pellicola. Lasciate riposare in frigo per un’ora.
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Sistemate il rotolo sul piatto e copritelo con il resto della mousse. Con una forchetta disegnate le venature del tronco e servatelo con qualche foglia di rucola, qualche oliva e pomodorino.
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