Trota alle erbe: con il bimby
La trota alle erbe è un secondo piatto di pesce leggero e veloce da preparare con il vostro bimby: ecco come si fa.
Ingredienti per 4 persone
- 15
- 500 cal x 100g
- bassa
- Trota a filetti 1 kg
- Pane in cassetta 100 g
- Basilico a foglie 6 foglie
- Prezzemolo a foglie 10 foglie
- Menta a foglie 15 foglie
- Aglio 1 spicchio
- Sale quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
Preparazione Trota alle erbe: con il bimby
Mettete nel boccale asciutto: 100 g di pane in cassetta, le foglie di basilico, di prezzemolo e menta lavate e asciugate, uno spicchio di aglio pelato e privato del germe centrale, il sale. Frullate tutto 5 Secondi Vel Turbo e tenete da parte.
Versate nel boccale 500 g di acqua e fate bollire 10 minuti Temp. Varoma Vel 1.
Distribuite il pane alle erbe tenuto da parte su due dei quattro filetti di trota. Poi coprite ciascun filetto con il suo corrispondente come se voleste creare un panino.
Bagnate e strizzate un foglio di carta forno, foderate la campana del Varoma, disponete i filetti di trota accoppiati, ungete con un filo di olio il pesce e chiudete il cartoccio. Montate il Varoma e cuocete 15 minuti Temp. Varoma Vel 1.
Servite caldo.
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Abbiamo parlato di Ricette Bimby, Secondi piatti di pesce.