Trota alle erbe: con il bimby
14 Ottobre 2015
Preparazione Trota alle erbe: con il bimby
- Mettete nel boccale asciutto: 100 g di pane in cassetta, le foglie di basilico, di prezzemolo e menta lavate e asciugate, uno spicchio di aglio pelato e privato del germe centrale, il sale. Frullate tutto 5 Secondi Vel Turbo e tenete da parte.
- Versate nel boccale 500 g di acqua e fate bollire 10 minuti Temp. Varoma Vel 1.
- Distribuite il pane alle erbe tenuto da parte su due dei quattro filetti di trota. Poi coprite ciascun filetto con il suo corrispondente come se voleste creare un panino.
- Bagnate e strizzate un foglio di carta forno, foderate la campana del Varoma, disponete i filetti di trota accoppiati, ungete con un filo di olio il pesce e chiudete il cartoccio. Montate il Varoma e cuocete 15 minuti Temp. Varoma Vel 1.
Servite caldo.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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