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Preparate i filetti di trota salmonata e patate con il bimby

La trota salmonata con le patate è un secondo piatto dagli ingredienti semplici e dal sapore delicato, facile e veloce da preparare con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 6 Settembre 2015 Aggiornato 6 Dicembre 2017

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 35 min
  • Calorie 171 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Filetti di trota salmonata con le patate con bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby gli aghi di un rametto di rosmarino, le foglie di un ciuffo di prezzemolo e di un rametto di menta e tritate 5 secondi Vel 7 e raccogliete sul fondo. Unite uno spicchio di aglio piccolo sbucciato e tritate nuovamente 5 secondi Vel 5. Versate nel boccale del bimby 30 g di olio extravergine di oliva, 10 g di succo di limone, una presa di sale ed emulsionate 10 secondi Vel 3-4. e tenete da parte.

  2. Controllate che i filetti di trota salmonata non abbiano le spine, in caso contrario toglietele  aiutandovi con una pinzetta.

  3. Adagiate i filetti di trota salmonata nella carta stagnola e spennellate sopra la salsa ottenuta.

  4. Tagliate a fettine molto sottili le patate, adagiatele sulla trota salmonata e spolverizzate con pepe nero. Chiudete in modo da formare un cartoccio e riponetelo nel Varoma.

  5. Versate 600 g di acqua nel boccale del bimby, posizionate il Varoma e cuocete 30 minuti Temperatura Varoma Vel 1.

Servite.