Ingredienti per 6 persone
- Preparazione 45 min
- Calorie 420 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Uova di quaglia 12
- Farina di mandorle 40 g
- Farina 00 150 g
- Burro 80 g
- Zucchero a velo 20 g
- Parmigiano 15 g
- Noce moscata quanto basta
- Pepe quanto basta
- Sale quanto basta
- Uova 2
- Tuorlo 1
- Rucola 60 g
- Limone (succo) 20 g
- Olio di semi di girasole quanto basta
Preparazione Uova di quaglia in nido croccante
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Nel boccale mettete 40 g di mandorle, 150 g di farina 00, 80 g di burro, 20 g di zucchero a velo, 15 g di parmigiano, noce moscata, pepe, ½ cucchiaino di sale e sabbiate 5 Secondi Vel 6.
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Aggiungete un uovo e impastate 6 Secondi Vel 6. Togliete la pasta dal boccale e formate una palla. Copritela con pellicola e mettetela in frigo a riposare.
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Nel boccale pulito mettete 60 g di rucola e tritate 10 Secondi Vel 8. Raccogliete sul fondo e aggiungete un uovo, un tuorlo, 20 g di succo di limone, sale e lavorate 1 minuto Vel 4. Alzate a Vel 5, versate 350 g di olio di semi sul coperchio con il misurino capovolto in modo che l’olio filtri pian piano. Alzate a Vel 6. Quando è sceso tutto l’olio, amalgamate 1 minuto Vel 7.
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Nel boccale pulito mettete 500 g di acqua, montate il cestello, mettete al suo interno 12 uova di quaglia e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel 1. Sgusciate le uova. Accendete il forno a 160°C.
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Stendete la frolla. Con un coppa pasta ricavate 12 dischi. Mettete negli stampi per tartellette e cuocete 13 minuti Quando saranno fredde, farcitele con la maionese e un uovo di quaglia.
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