Uova farcite alle zucchine con fiori croccanti
Le uova farcite alle zucchine con fiori croccanti sono un antipasto perfetto per Pasqua, potete utilizzarlo anche come secondo vegetariano.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 15 min
- Calorie 240 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Uova 4
- Zucchine 4
- Fiori di zucca 12
- Farina 100 g
- Acqua frizzante quanto basta
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Olio di semi quanto basta
Preparazione Uova farcite alle zucchine con fiori croccanti
-
Iniziate col tagliare le zucchine a cubetti di grandezza uniforme e rosolatele in un tegame con un filo di olio di oliva. Regolate infine di sale.
-
Private i fiori del pistillo, passateli in una pastella preparata con l’acqua frizzante ghiacciata e la farina e poi friggeteli in olio di semi bollente.
-
Foderate una ciotolina con due fogli di pellicola, mettete dentro un uovo, le zucchine, e regolate di pepe, chiudete con lo spago e cuocete in acqua bollente salata per 3 minuti, legando lo spago a un mestolo. Togliete la pellicola e servate sui fiori.
Se vuoi aggiornamenti su economiche, pasqua inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette di Pasqua, Ricette primaverili, Secondi piatti di verdure.