Home Ricette Secondi piatti Uova farcite alle zucchine con fiori croccanti

Uova farcite alle zucchine con fiori croccanti

Le uova farcite alle zucchine con fiori croccanti sono un antipasto perfetto per Pasqua, potete utilizzarlo anche come secondo vegetariano.

Ingredienti per 4 persone

  • 15
  • 240 cal x 100g
  • media
di Maria De La Paz

Preparazione Uova farcite alle zucchine con fiori croccanti

  1. Iniziate col tagliare le zucchine a cubetti di grandezza uniforme e rosolatele in un tegame con un filo di olio di oliva. Regolate infine di sale.

  2. Private i fiori del pistillo, passateli in una pastella preparata con l’acqua frizzante ghiacciata e la farina e poi friggeteli in olio di semi bollente.

  3. Foderate una ciotolina con due fogli di pellicola, mettete dentro un uovo, le zucchine, e regolate di pepe, chiudete con lo spago e cuocete in acqua bollente salata per 3 minuti, legando lo spago a un mestolo. Togliete la pellicola e servate sui fiori.