Uova fritte ripiene al bimby

25 Marzo 2020

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Uova fritte ripiene

  1. Tritate le foglie di un ciuffo di prezzemolo 3 Secondi Vel 5. Mettete da parte. Versate un litro e mezzo di acqua, introducete il cestello, adagiate dentro 6 uova e cuocete per 17 Minuti 100°C Vel 1.
  2. Sbucciate le uova e tagliatele a metà, privatele dei tuorli e mettete questi ultimi nel boccale.
  3. Aggiungete 3 filetti d’acciuga, 50 g di tonno sottolio, 10 g di olio extravergine di oliva, 15 olive nere denocciolate e frullate 30 Secondi Vel 4.
  4. Con un cucchiaino prelevate un po’ di impasto, riempite gli albumi sodi e poi richiudeteli.
  5. Nel boccale pulito frullate le 2 uova rimanenti con un pizzico di sale 10 Secondi Vel 4. Versate in una ciotola. Immergete le uova farcite prima nell’uovo e poi passatele nella farina.
  6. Passate nuovamente le uova nell’uovo battuto e poi nel pangrattato. Friggete in abbondante olio di semi per un paio di minuti in tutto.
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