Ingredienti per 6 persone
- Preparazione 30 min
- Calorie 370 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Uova 8
- Acciughe 3 filetti
- Tonno sottolio 50 g
- Olio extravergine di oliva 10 g
- Olive nere denocciolate 15
- Sale quanto basta
- Farina quanto basta
- Pangrattato quanto basta
Preparazione Uova fritte ripiene
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Tritate le foglie di un ciuffo di prezzemolo 3 Secondi Vel 5. Mettete da parte. Versate un litro e mezzo di acqua, introducete il cestello, adagiate dentro 6 uova e cuocete per 17 Minuti 100°C Vel 1.
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Sbucciate le uova e tagliatele a metà, privatele dei tuorli e mettete questi ultimi nel boccale.
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Aggiungete 3 filetti d’acciuga, 50 g di tonno sottolio, 10 g di olio extravergine di oliva, 15 olive nere denocciolate e frullate 30 Secondi Vel 4.
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Con un cucchiaino prelevate un po’ di impasto, riempite gli albumi sodi e poi richiudeteli.
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Nel boccale pulito frullate le 2 uova rimanenti con un pizzico di sale 10 Secondi Vel 4. Versate in una ciotola. Immergete le uova farcite prima nell’uovo e poi passatele nella farina.
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Passate nuovamente le uova nell’uovo battuto e poi nel pangrattato. Friggete in abbondante olio di semi per un paio di minuti in tutto.
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