Uova in cocotte con verdure al bimby

3 Febbraio 2020

Ingredienti

Preparazione Uova in cocotte con verdure

  1. Separate gli albumi dai tuorli di uovo. Pelate la carota e tagliatela a rondelle sottili. Tagliate a fettine il cipollotto e il finocchio. Tenete tutto da parte.
  2. Mettete gli albumi sul fondo di quattro stampini monoporzione. Sistemate le verdure affettate, distribuite i ceci, cospargete con un poco di sale e di pepe e irrorate con un filo di olio.
  3. Create un incavo al centro degli stampini e versate all’interno i tuorli. Regolate di sale e sistemateli nel Varoma.
  4. Versate l’acqua nel boccale e chiudete il coperchio. Posizionate il Varoma e cuocate 12 minuti Temp Varoma Vel 1.
  5. Trascorso questo tempo, togliete gli stampini dal Varoma e servate le nostre uova in cocotte con verdure.

Variante Uova in cocotte con verdure

Potete accompagnare le uova in cocotte con fette di pane tostato. Prima di cuocere, ptete cospargere le cocotte con un trito di prezzemolo e basilico fatto con il Bimby: mettete nel boccale pulito delle foglie di prezzemolo e basilico e tritate 5 secondi Vel 6.

I Video di Agrodolce: Budino al cioccolato