HomeRicetteDolciUovo di Pasqua farcito alla ricotta, mandorle e fragoline, un dolce al cucchiaio ripieno e goloso come la Pasqua
Uovo di Pasqua farcito alla ricotta, mandorle e fragoline, un dolce al cucchiaio ripieno e goloso come la Pasqua
Se la Pasqua vi ha lasciato delle uova di troppo o se un uovo semplice non vi basta, provate questa ricetta: un dolce al cucchiaio facile e velocissimo.
Preparazione Uovo farcito alla ricotta, mandorle e fragoline
Lavorate la ricotta setacciata con lo zucchero e il latte di mandorla, fino a ottenere un composto omogeneo. Poi triturate le mandorle grossolanamente.
Riempite una sac à poche con il composto a base di ricotta preparato al passo precedente. Aprite le uova di cioccolato in due metà, per lungo, avendo cura di non danneggiarle. Poi farcite ogni metà con la crema di ricotta.
Adornate la superficie dei nostri dessert pasquali con le mandorle tritate e le fragoline opportunamente pulite.
Abbellite ogni pezzo con i fiorellini di mandorlo e servite.
Se vuoi aggiornamenti su dolci, Dolci al cioccolato, dolci al cucchiaio, dolci senza cottura, dolci senza uova, pasqua, ricette di pasqua, uova inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.