Home Ricette Antipasti Uramaki bresciano con mandorle e melagrana, un antipasto freddo e sfizioso

Uramaki bresciano con mandorle e melagrana, un antipasto freddo e sfizioso

Una variante bresciana veloce e facile degli uramaki, fatti con bresaola, mandorle e melagrana: ecco la ricetta di un antipasto sfizioso.

Ingredienti per 4 persone

  • 15
  • 320 cal x 100g
  • media
di Francesca Marsetti

Preparazione Uramaki bresciano con mandorle e melagrana

  1. Su un tagliere, disponete metà fette di bresaola una accanto all'altra, sovrapponendole leggermente. Farcite con metà brie e arrotolate in modo da creare un lungo involtino. Fate la stessa cosa con la bresaola e il brie rimasti e tagliate ogni involtino in otto parti.

  2. Tostate leggermente le mandorle in una padella. Sgranate la melagrana e disponete gli uramaki in un piatto da portata.

Servite gli uramaki con i chicchi di melagrana e le mandorle.