Home Ricette Dolci Variegato alle ciliegie con erbe aromatiche, un dolce al cucchiaio fresco e veloce

Variegato alle ciliegie con erbe aromatiche, un dolce al cucchiaio fresco e veloce

Per non servire sempre il solito gelato, ecco una ricetta veloce per trasformarlo in un fresco dolce al cucchiaio: provate il nostro variegato con erbe.

di Palma D'onofrio

Ingredienti per 2 persone

  • 20
  • 290 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Variegato alle ciliegie con erbe aromatiche

  1. Mescolate al gelato le erbe aromatiche finemente tritate. Mettete sul fondo di un bicchiere stretto e lungo le ciliegie denocciolate e divise a metà. Appoggiate sopra 2-3 palline di gelato, facendo attenzione che non sporchino il bordo del bicchiere.

  2. Lasciate che il gelato, sciogliendosi, cada sulle ciliegie creando una miscela che esalterà i profumi delle erbe aromatiche.

Servite i bicchieri di variegato appena preparato.