Vegoloso ai frutti di bosco
Il Vegoloso ai frutti di bosco è un dolce al cucchiaio perfetto per chi segue una dieta vegana.
Ingredienti per 4 persone
- 20
- 230 cal x 100g
- bassa
- Tofu (Silken) 300 g
- Frutti di bosco 350 g
- Zucchero 5 cucchiai
- Biscotti vegan al cioccolato 200 g
- Cocco (burro) 80 g
- Cioccolato fondente quanto basta
Preparazione Vegoloso ai frutti di bosco
-
Frullate il tofu, 300 g di frutti di bosco, 4 cucchiai di zucchero fino a ottenere una consistenza bella fluida. Conservatela in frigorifero.
-
Sbriciolate i biscotti con il mixer o mettendoli in un sacchettino per alimenti e schiacciandoli con un mattarello. Fate fondere il burro e versatelo sulla polvere di biscotti mescolata con lo zucchero. Lasciate raffreddare il composto a temperatura ambiente.
-
Prendete quattro bicchierini e fate uno strato di crumble in ciascuno, livellandolo bene. Aggiungete la crema di tofu e mettete in frigorifero per 10 minuti. Proseguite con un altro strato di biscotto e con la crema di tofu e mettete ancora in frigo. Servate decorando con scagliette di cioccolato e frutti di bosco.
Se vuoi aggiornamenti su cucina vegana, Cucina vegetariana, economiche inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Vegana, Dolci al cioccolato, Dolci al Cucchiaio, Dolci alla frutta.