Home Ricette Primi piatti Zuppe, minestre e vellutate Vellutata bianca con finocchi e sedano rapa: con il bimby

Vellutata bianca con finocchi e sedano rapa: con il bimby

La vellutata bianca con finocchi e sedano rapa è ideale per scaldare l’inverno, ma questa ricetta oltre ad essere calda e deliziosa, è anche light

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Dicembre 2015 Aggiornato 3 Maggio 2019

Ingredienti per persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Vellutata bianca con finocchi e sedano rapa: con il bimby

  1. Mettete nel boccale 30 g di cipolla e tritiamo 5 Secondi Vel 6. Raccogliete sul fondo.

  2. Versate 30 g di olio e soffriggiamo 3 Minuti 100°C Vel 1. Tagliate a cubetti 400 g di sedano rapa e, a fettine, 200 g di finocchi. Aggiungete le verdure nel boccale e rosolate 2 minuti 100°C Vel 1. Versate nel boccale 200 g di brodo vegetale e cuociamo 20 Minuti 100°C Vel 1.

  3. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe, ½ cucchiaino di noce moscata e frullate 1 Minuti Vel 6. Versate 100 g di panna fresca e fate rapprendere 2 Minuti 100°C Vel 1.

Servite la vellutata calda o tiepida.