Preparazione Vellutata bianca con finocchi e sedano rapa: con il bimby
Mettete nel boccale 30 g di cipolla e tritiamo 5 Secondi Vel 6. Raccogliete sul fondo.
Versate 30 g di olio e soffriggiamo 3 Minuti 100°C Vel 1. Tagliate a cubetti 400 g di sedano rapa e, a fettine, 200 g di finocchi. Aggiungete le verdure nel boccale e rosolate 2 minuti 100°C Vel 1. Versate nel boccale 200 g di brodo vegetale e cuociamo 20 Minuti 100°C Vel 1.
Aggiungete un pizzico di sale e di pepe, ½ cucchiaino di noce moscata e frullate 1 Minuti Vel 6. Versate 100 g di panna fresca e fate rapprendere 2 Minuti 100°C Vel 1.
Servite la vellutata calda o tiepida.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, crema, dieta, finocchio, primo piatto di verdure, veggie, vellutata, zuppa inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.