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Vellutata di carote al bimby

La vellutata di carote al bimby è un piatto ideale per la primavera, che si realizza facilmente con il bimby.

di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 45 min
  • Calorie 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Vellutata al bimby

  1. Private le carote della buccia, tagliatele a pezzi e mettetele nel boccale, tagliate a pezzi la cipolla e unitela alle carote, aggiungete l’acqua, la foglia di alloro, il dado e cuocete 35 Minuti 100°C Antiorario Vel 1.

  2. Eliminate, poi, la foglia di alloro, unite l’olio extravergine di oliva e frullate 50 Secondi Vel 7-8. Nel frattempo, tagliate a pezzetti le fette di pane e tostatele in una padella antiaderente.

  3. Mettete nei piatti la vellutata e servatela accompagnata con i pezzetti di pane tostato.