Home Ricette Primi piatti Vellutata di spinaci al bimby

Vellutata di spinaci al bimby

La vellutata di verdure al bimby è una zuppa perfetta per una cena leggera o un pranzo veloce.

di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 25
  • 180 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Vellutata di spinaci al bimby

  1. Mettete nel boccale lo spicchio di aglio, le foglioline di un rametto di timo e l’olio; rosolate 3 Minuti 100°C Vel 1.

  2. Eliminate l’aglio, aggiungete gli spinaci, le patate tagliate a cubetti, regolate di sale e di pepe e unite l’acqua; cuocete 20 Minuti 100°C Vel 1. Finito di cuocere, frullate 40 Secondi Vel 7.

  3. Aggiungete il formaggio cremoso (tipo Philadelphia) ed emulsionate 30 Secondi Vel 6. Togliete la vellutata dal boccale, mettetela in una ciotola, decorate con un rametto di timo e servate subito.