Vellutata di zucca al bimby

14 Febbraio 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Vellutata di zucca al bimby

  1. Mettete nel boccale la cipolla e la carota tagliate a pezzi e tritate 8 secondi Vel 7. Aggiungete l’olio e rosolate 5 minuti 100°C Vel 1.
  2. Tagliate la zucca e le patate a pezzi non troppo grandi e aggiungetele nel boccale.
  3. Unite l’acqua, il dado e cuocete 25 minuti 100°C Vel 1.
  4. Man mano controllate la cottura: se il liquido nel boccale si asciuga troppo, aggiungete un po’ di acqua calda attraverso il foro del coperchio e proseguite a cuocere come programmato. Finita la cottura, frullate 20 secondi Vel 6.
  5. Mettete nei piatti fondi, decorate con qualche foglia di salvia e servate la vellutata ben calda.