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Vellutata di zucca al bimby

La vellutata di zucca e patate al bimby si realizza in poche semplici mosse: ecco come renderla perfetta.

di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 280 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Vellutata di zucca al bimby

  1. Mettete nel boccale la cipolla e la carota tagliate a pezzi e tritate 8 secondi Vel 7. Aggiungete l’olio e rosolate 5 minuti 100°C Vel 1.

  2. Tagliate la zucca e le patate a pezzi non troppo grandi e aggiungetele nel boccale.

  3. Unite l’acqua, il dado e cuocete 25 minuti 100°C Vel 1.

  4. Man mano controllate la cottura: se il liquido nel boccale si asciuga troppo, aggiungete un po’ di acqua calda attraverso il foro del coperchio e proseguite a cuocere come programmato. Finita la cottura, frullate 20 secondi Vel 6.

  5. Mettete nei piatti fondi, decorate con qualche foglia di salvia e servate la vellutata ben calda.