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Vellutata di zucca con gamberi, una coccola calda e cremosa
30 Novembre 2016
Preparazione Vellutata di zucca con gamberi
- Pulite e affettate i porri finemente, poi metteteli a stufare in una pentola con un filo d’olio. Sbucciate e tagliate a pezzi le patate e la zucca, trasferitele nella pentola insieme a un paio di litri d’acqua e cuocete per 30 minuti. Poi, col mixer a immersione, frullate il tutto per ottenere una crema, aggiustate di sale e pepe e rimettete sul fuoco per 5 minuti.
- Nel frattempo saltate i gamberi per un minuto in una padellina con un filo d’olio. Mettete la vellutata nei piatti con i gamberi, irrorate con un filo d’olio a crudo, aggiungete una foglia di salvia e un pizzico di semi di papavero.
Servite la vellutata di zucca con gamberi ancora calda.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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