Ingredienti per 4 persone
- 40
- 180 cal x 100g
- bassa
- Zucchine 2
- Melanzane 1
- Peperoni rossi e gialli 2
- Peperoncino verde quanto basta
- Radicchio trevigiano 1
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Pomodori Pachino 10
- Prezzemolo quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Aceto balsamico quanto basta
Preparazione Verdure alla piastra
-
Lavate, mondate e tagliate le verdure a fette, nel senso della lunghezza. I pomodorini lasciateli interi, come i peperoncini.
-
Mettete sul gas la griglia di ghisa, fatela arroventare bene e poi, senza nessun condimento, grigliate per qualche minuto le verdure da tutte e due le parti e sistematele in una terrina.
-
Preparate un’emulsione con olio, un filo d’aceto, sale, pepe, aglio a pezzi, prezzemolo e condite tutto. Lasicate insaporire una mezz’ora e servate in tavola (ricordate di eliminare l’aglio).
Se vuoi aggiornamenti su cucina vegana, Cucina vegetariana, economiche inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Vegana, Cucina Vegetariana, Verdure.