Home Ricette Contorni Verdure grigliate in agrodolce, un contorno saporito o un insalata invernale?

Verdure grigliate in agrodolce, un contorno saporito o un insalata invernale?

Le verdure grigliate in agrodolce sono un contorno veloce, perfetto per l’inverno: provate la ricetta a base di invidia e trevisana.

di Palma D'onofrio

Ingredienti per 4 persone

  • 15
  • 160 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Verdure grigliate in agrodolce

  1. Tagliate le cipolle, la trevisana e l’indivia a metà, dopo averle lavate e asciugate. Spennellatele d’olio e grigliatele per 5-6 minuti.

  2. Intanto, preparate la salsa: spremete il succo di mezzo limone in una ciotola, aggiungete olio extravergine, miele, menta, sale e pepe.

  3. Disponete le verdure su un piatto da portata, cospargetele con le foglie di menta fresca e condite con l’emulsione preparata prima.

Portate in tavola le vostre verdure grigliate in agrodolce.