Verdure in tortiera, un piatto unico saporito dal cuore filante
30 Luglio 2016
Ingredienti per 6 persone
- Pomodori freschi300 g
- Peperoni rossi1
- Peperoni gialli1
- Melanzane2
- Patate500 g
- Mozzarella di bufala1
- Grana2 cucchiai
- BasilicoQuanto basta
- OriganoQuanto basta
- PangrattatoQuanto basta
- Olio extravergine di olivaQuanto basta
- SaleQuanto basta
- PepeQuanto basta
Preparazione Verdure in tortiera
- Lavate e tagliate a fette sottili pomodori, melanzane e patate. Tagliate a listarelle i peperoni. Affettate la mozzarella e mettetela a gocciolare. Dopodiché, conditela con basilico e origano tritati.
- In una tortiera oliata, alternate strati di verdure con la mozzarella, salate e pepate. Terminate con pomodoro e mozzarella, quindi ricoprite con il grana mischiato al pangrattato. Infornate a 200 °C per 30 minuti.
Servite le verdure in tortiera appena sfornate.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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