Home Ricette Secondi piatti Verdure in tortiera, un piatto unico saporito dal cuore filante

Verdure in tortiera, un piatto unico saporito dal cuore filante

Le verdure in tortiera sono una torta rustica facile e veloce, da preparare con pochi ingredienti: provate la ricetta con melanzane, peperoni e mozzarella.

di Palma D'onofrio

Ingredienti per 6 persone

  • 40
  • 240 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Verdure in tortiera

  1. Lavate e tagliate a fette sottili pomodori, melanzane e patate. Tagliate a listarelle i peperoni. Affettate la mozzarella e mettetela a gocciolare. Dopodiché, conditela con basilico e origano tritati.

  2. In una tortiera oliata, alternate strati di verdure con la mozzarella, salate e pepate. Terminate con pomodoro e mozzarella, quindi ricoprite con il grana mischiato al pangrattato. Infornate a 200 °C per 30 minuti.

Servite le verdure in tortiera appena sfornate.