Verdure ripiene al bimby
Le verdure ripiene al forno si possono realizzare anche con l’aiuto del bimby, la ricetta è semplicissima e adatta anche a chi segue una dieta vegetariana.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 60 min
- Calorie 210 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Olive verdi 30 g
- Pangrattato 120 g
- Uova 1
- Grana grattugiato 50 g
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Acqua 700 g
- Cipolle 2
- Peperoni 2
- Zucchine 2
Preparazione Verdure ripiene al bimby
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Mettete nel boccale aglio, prezzemolo e olive; 7 Secondi Vel 6. Unite pangrattato, uovo, grana, 40 g di olio, aggiustate di sale e pepe; 10 Secondi Vel 3. Togliete e mettete da parte.
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Versate l’acqua nel boccale e chiudete il coperchio, dividete a metà le cipolle, tagliate il peperone in 4 pezzi e dividete a metà per il lungo le zucchine. Sistemate le verdure nel contenitore del Varoma e cuocete 15 Minuti Temp Varoma Vel 1. Lasciate raffreddare.
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Scavate le zucchine, togliendo i semi interni e lasciando intatta la parte esterna.
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Svuotate leggermente la cipolla e private il peperone dei filamenti bianchi. Farcite le verdure e adagiatele in una teglia rivestita di carta forno.
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Irrorate con un filo di olio e cuocete in forno già caldo a 180°C per 30 minuti. Fate intiepidire e servite
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