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Verdure ripiene al bimby

Le verdure ripiene al forno si possono realizzare anche con l’aiuto del bimby, la ricetta è semplicissima e adatta anche a chi segue una dieta vegetariana.

di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 60
  • 210 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Verdure ripiene al bimby

  1. Mettete nel boccale aglio, prezzemolo e olive; 7 Secondi Vel 6. Unite pangrattato, uovo, grana, 40 g di olio, aggiustate di sale e pepe; 10 Secondi Vel 3. Togliete e mettete da parte.

  2. Versate l’acqua nel boccale e chiudete il coperchio, dividete a metà le cipolle, tagliate il peperone in 4 pezzi e dividete a metà per il lungo le zucchine. Sistemate le verdure nel contenitore del Varoma e cuocete 15 Minuti Temp Varoma Vel 1. Lasciate raffreddare.

  3. Scavate le zucchine, togliendo i semi interni e lasciando intatta la parte esterna.

  4. Svuotate leggermente la cipolla e private il peperone dei filamenti bianchi. Farcite le verdure e adagiatele in una teglia rivestita di carta forno.

  5. Irrorate con un filo di olio e cuocete in forno già caldo a 180°C per 30 minuti. Fate intiepidire e servite