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Verza stufata con uvetta: con il bimby

La verza stufata è un contorno invernale vegano e vegetariano facile e veloce da preparare, perfetto per chi tiene alla linea ma non rinuncia al gusto.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Novembre 2015 Aggiornato 16 Maggio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 35 min
  • Calorie 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Verza stufata con uvetta: con il bimby

  1. Lavate e pulite 800 g di verza, eliminando le foglie esterne e le coste più dure. Tagliate a striscioline e tenete da parte.

  2. Mettete nel boccale uno spicchio di aglio, 30 g di olio e soffriggete 2 Minuti 100°C Vel 1. Eliminate lo spicchio di aglio. Aggiungete la verza tenuta da parte e cuocete  15 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Versate nel boccale ½ misurino di aceto di vino bianco, 2 cucchiai di zucchero, e cuocete 10 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete 30 g di uvetta, sale e pepe q.b. e cuocete ancora 5 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

 

Servite la verza tiepida.