La verza stufata è un contorno invernale vegano e vegetariano facile e veloce da preparare, perfetto per chi tiene alla linea ma non rinuncia al gusto.
Preparazione Verza stufata con uvetta: con il bimby
Lavate e pulite 800 g di verza, eliminando le foglie esterne e le coste più dure. Tagliate a striscioline e tenete da parte.
Mettete nel boccale uno spicchio di aglio, 30 g di olio e soffriggete 2 Minuti 100°C Vel 1. Eliminate lo spicchio di aglio. Aggiungete la verza tenuta da parte e cuocete 15 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Versate nel boccale ½ misurino di aceto di vino bianco, 2 cucchiai di zucchero, e cuocete 10 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete 30 g di uvetta, sale e pepe q.b. e cuocete ancora 5 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite la verza tiepida.
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