Victoria sandwich al bimby

18 Marzo 2020

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Victoria sandwich al bimby

  1. Mettete nel boccale 230 g di zucchero 6 Secondi Vel 10. Tenete da parte 1/3 misurino (circa 30 g) di zucchero a velo. Imburrate e infarinate 2 teglie da 22 cm di diametro. Accendete il forno a 180°C.
  2. Montate la farfalla, aggiungete 200 g di burro morbido e montate 2 Minuti Vel 3. Pesate 200 g di farina 00 e 8 g di lievito, setacciateli su un foglio di carta forno e tenete da parte.
  3. Aggiungete 4 uova medie, una per volta, lasciando che il composto le assorba prima di aggiungerne altre 45 Secondi Vel 4.
  4. Togliete la farfalla, aggiungete la farina tenuta da parte 20 Secondi Vel 5. Versate l’impasto nelle teglie, infornate 35 Minuti 180°C. Fate la prova dello stecchino per verificare la cottura.
  5. Mettete nel boccale pulito e munito di farfalla 180 g di formaggio fresco, 50 g di panna, 1/3 di misurino di zucchero a velo tenuto da parte, i semi della bacca di vaniglia e montate 20 Secondi Vel 4.
  6. Spalmate una torta con la crema al formaggio e l’altra con 150 g di confettura di lamponi, unitele e spolverizzate, a piacere, con zucchero a velo.