Vitello freddo con melanzane baby ripiene
Il Vitello freddo con melanzane baby ripiene è un piatto scenografico che unisce la carne a un contorno saporito: ecco come si prepara.
Preparazione Vitello freddo con melanzane baby ripiene
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Lavate il sedano e sbucciate la carota, tagliateli a pezzi grossi insieme alla cipolla. Ponete la carne, dopo averla legata con lo spago da cucina, in una pentola con la carota, il sedano, la cipolla, la foglia di alloro e mezzo limone spremuto. Coprite con acqua fredda, salate leggermente, irrorate con olio e portate ad ebollizione, a fiamma bassa e a recipiente coperto.
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Raggiunta l’ebollizione, calcolate 15 minuti di cottura e spegnate il fuoco, lasciate raffreddare la carne nel proprio brodo. Quando sarà completamente fredda, estraetela dalla casseruola, eliminate lo spago e tagliatela a fette sottili.
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Disponete le fette di carne tutte intorno a un piatto da portata, al centro ponete le melanzane sgocciolate dall’olio di conserva, cospargete con qualche cappero sott’aceto, un filo di olio a crudo e menta fresca. Portate in tavola.
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Abbiamo parlato di Ricette Estive, Secondi piatti di carne.