Vitello in crosta di pistacchi con verdure croccanti
Il Vitello in crosta di pistacchi con verdure croccanti è un secondo raffinato perfetto per quando hai ospiti a casa.
Ingredienti per persona
- Preparazione 35 min
- Calorie 370 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Vitello (filetto) 400 g
- Pistacchi 150 g
- Albumi 1
- Pangrattato quanto basta
- Sale grosso quanto basta
- Brodo vegetale ½ l
- Zafferano 2 bustine
- Panna fresca ½ bicchiere
- Fagioli corallo 200 g
- Carote 2
- Rosmarino quanto basta
- Farina 1 cucchiaio
- Limone 1
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
Preparazione Vitello in crosta di pistacchi con verdure croccanti
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Tagliate le taccole a metà e le carote a bastoncino. Sbollentatele in acqua salata e poi saltatele appena con un filo d’olio. Intanto frullate i pistacchi col pangrattato e il sale grosso.
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Passate il filetto di vitello prima nell’albume e poi nella panure al pistacchio. Infine rosolatelo con olio e rosmarino, in modo da renderlo croccante fuori, lasciando l’interno al sangue.
-
Sul fuoco, mescolate brodo, panna, zafferano, buccia di limone, sale, pepe e un roux fatto a freddo con un cucchiaio di farina e due d’olio. Servate la carne sulla salsa, contornata dalle verdure.
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