Vol-au-vent con funghi e prezzemolo al bimby

20 Gennaio 2020

Ingredienti per 5 persone

Preparazione Vol-au-vent con funghi e prezzemolo

  1. Mettete nel boccale l’aglio, il prezzemolo e tritate 5 secondi Vel 6. Aggiungete l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Aggiungete i funghi tagliati a fette, salate e rosolate 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Togliete dal boccale qualche fetta di fungo e tenetela da parte.
  3. Ai funghi rimasti nel boccale, aggiungete il vino e sfumate 5 minuti 100°C Vel 1.
  4. Finita la cottura, frullate 20 secondi Vel 5. Aggiungete la panna e cuocete 5 minuti 100°C Vel 1.
  5. Mettete i vol-au-vent in una teglia e riscaldateli nel forno già caldo a 180°C per circa 10 minuti. Toglieteli, poi, dal forno e farciteli con la crema di funghi preparata col Bimby. Decorate con le fette di funghi messe da parte, con qualche foglia di prezzemolo, cospargete con il pepe rosa in grani e servite.

Variante Vol-au-vent con funghi e prezzemolo

Potete preparare in casa i vol-au-vent con della pasta sfoglia già pronta: tagliate tanti dischi di sfoglia, disponete il primo disco su una teglia, spennellate con dell’uovo sbattuto e adagiate sopra un altro disco di pasta sfoglia, dopo aver fatto un foro al centro. Per ottenere dei vol-au-vent più alti, spennellate e aggiungrate un altro disco.