Vol-au-vent con rucola e mousse di mortadella al bimby

17 Gennaio 2020

Ingredienti per 5 persone

Preparazione Vol-au-vent con rucola e mousse di mortadella

  1. Tagliate a pezzi 150 g di mortadella, mettetela nel boccale e tritate 15 secondi Vel 7.
  2. Aggiungete il formaggio, regolate di pepe e di sale, emulsionate 15 secondi Vel. 5 e, poi, altri 20 secondi Vel. 5. Togliete la mousse dal boccale e mettetela in frigo per un’ora.
  3. Pulite la rucola, asciugate le foglie e sistematele in un piatto da portata, tagliate a julienne 50 g di mortadella per la decorazione finale e mettetela da parte.
  4. Prendete dal frigo la mousse di mortadella, riversatela in una tasca da pasticcere e farcite i vol-au-vent. Spalmate la mousse anche esternamente.
  5. Una volta farciti, sistemate i vol-au-vent sul letto di rucola, decorate con la mortadella tagliata a julienne messa da parte e tenete in frigo fino al momento di servire