Home Ricette Antipasti Wrap con stracchino, lattuga e pomodoro al bimby

Wrap con stracchino, lattuga e pomodoro al bimby

I wrap con stracchino, lattuga e pomodoro, facili da preparare con il vostro bimby, un antipasto originale, leggero e saporito.

di community di Agrodolce • Pubblicato 23 Giugno 2015 Aggiornato 24 Aprile 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 15 min
  • Calorie 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Wrap con stracchino, lattuga e pomodoro al bimby

  1. Mettete nel boccale l’acqua, l’olio, un pizzico di sale e mescolate 10 secondi Vel 4.

  2. Aggiungete la farina, un pizzico di bicarbonato e lavorate 15 secondi Vel 5.

  3. Togliete il composto, dividete in 4 pezzi di pari dimensioni e lavorateli con le mani in modo da formare 4 piccole sfere.

  4. Stendete le sfere con il mattarello e formate dei dischi molto sottili.

  5. Scaldate una padella (o una griglia), una volta calda, cuocete i mini wrap uno per volta, pochi minuti per lato, fino a quando sono ben cotti.

  6. Finito di cuocere, farcite i mini wrap con lo stracchino, una mezza foglia di lattuga romana, una fettina di cetriolo tagliata sottile per il lato lungo e le fettine di pomodoro.

  7. Arrotolate i mini wrap su se stessi e servite.