Ingredienti per 4 persone
- 15
- 200 cal x 100g
- bassa
- Acqua 65 g
- Olio extravergine di oliva 15 g
- Sale quanto basta
- Farina 00 125 g
- Bicarbonato quanto basta
- Stracchino 120 g
- Lattuga romana 2 foglie
- Cetrioli (fettine) 4
- Pomodori (fettine) 8
Preparazione Wrap con stracchino, lattuga e pomodoro al bimby
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Mettete nel boccale l’acqua, l’olio, un pizzico di sale e mescolate 10 secondi Vel 4.
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Aggiungete la farina, un pizzico di bicarbonato e lavorate 15 secondi Vel 5.
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Togliete il composto, dividete in 4 pezzi di pari dimensioni e lavorateli con le mani in modo da formare 4 piccole sfere.
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Stendete le sfere con il mattarello e formate dei dischi molto sottili.
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Scaldate una padella (o una griglia), una volta calda, cuocete i mini wrap uno per volta, pochi minuti per lato, fino a quando sono ben cotti.
-
Finito di cuocere, farcite i mini wrap con lo stracchino, una mezza foglia di lattuga romana, una fettina di cetriolo tagliata sottile per il lato lungo e le fettine di pomodoro.
-
Arrotolate i mini wrap su se stessi e servite.
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