Wrap con stracchino, lattuga e pomodoro al bimby
23 Giugno 2015
Preparazione Wrap con stracchino, lattuga e pomodoro al bimby
- Mettete nel boccale l’acqua, l’olio, un pizzico di sale e mescolate 10 secondi Vel 4.
- Aggiungete la farina, un pizzico di bicarbonato e lavorate 15 secondi Vel 5.
- Togliete il composto, dividete in 4 pezzi di pari dimensioni e lavorateli con le mani in modo da formare 4 piccole sfere.
- Stendete le sfere con il mattarello e formate dei dischi molto sottili.
- Scaldate una padella (o una griglia), una volta calda, cuocete i mini wrap uno per volta, pochi minuti per lato, fino a quando sono ben cotti.
- Finito di cuocere, farcite i mini wrap con lo stracchino, una mezza foglia di lattuga romana, una fettina di cetriolo tagliata sottile per il lato lungo e le fettine di pomodoro.
- Arrotolate i mini wrap su se stessi e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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