HomeRicetteDolciZabaione con lingue di gatto, un dolce al cucchiaio delizioso
Zabaione con lingue di gatto, un dolce al cucchiaio delizioso
Lo zabaione con lingue di gatto è un dolce al cucchiaio davvero delizioso, una crema tradizionale della pasticceria italiana: venite a scoprire la ricetta.
In una ciotola, lavorate il burro a temperatura ambiente con la farina, lo zucchero a velo e l’albume. Ottenuto un composto omogeneo, trasferitelo in un sac à poche con bocchetta liscia e create delle strisce su una teglia rivestita di carta forno, distanziandole tra loro. Infornate a 180 °C, per 8 minuti se il forno è ventilato, 10 se invece è statico.
In un pentolino, mescolate i tuorli con lo zucchero semolato e il marsala. Immergete il pentolino in un bagnomaria caldo, su fuoco moderato e, mescolando con la frusta o utilizzando le fruste.
Servite le lingue di gatto con lo zabaione caldo o tiepido.
Se vuoi aggiornamenti su biscotti, Cucina vegetariana, dolce, dolci al cucchiaio, dolci senza cottura, merenda, san valentino inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.