Home Ricette Primi piatti Ziti con melanzane e feta: con il bimby

Ziti con melanzane e feta: con il bimby

Gli ziti con melanzane e feta sono un primo piatto fresco e gustoso, perfetto per i pranzi estivi: ecco la ricetta, con una variante vagana

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 670 cal x 100g
  • bassa
di Community

Preparazione Ziti con melanzane e feta: con il bimby

  1.  Inserite nel boccale il prezzemolo, la maggiorana e tritate 6 Secondi Vel 7. Prelevatene un po’ e mettete da parte.

  2. Al trito rimasto nel boccale, aggiungete l’aglio e tritate altri 5 Secondi Vel 6. Versate l’olio e rosolate 3 Minuti 100° Vel 2.

  3. Aggiungete le melanzane, regolate di sale e pepe e cuocete 15 Minuti 100° Antiorario Vel Soft.

  4. Mettete a bollire in una pentola abbondante acqua salata. Cuocete gli ziti, scolateli e metteteli in un recipiente.

  5. Versate sulla pasta il condimento di melanzane e i cubetti di feta. Mescolate, cospargete con il trito messo da parte al passo 1 e servate.

Variante Ziti con melanzane e feta: con il bimby

Potete sostituire le melanzane con le zucchine verdi e, per i vegani, la feta con il tofu.