Ziti con melanzane e feta: con il bimby
16 Maggio 2015
Preparazione Ziti con melanzane e feta: con il bimby
- Inserite nel boccale il prezzemolo, la maggiorana e tritate 6 Secondi Vel 7. Prelevatene un po’ e mettete da parte.
- Al trito rimasto nel boccale, aggiungete l’aglio e tritate altri 5 Secondi Vel 6. Versate l’olio e rosolate 3 Minuti 100° Vel 2.
- Aggiungete le melanzane, regolate di sale e pepe e cuocete 15 Minuti 100° Antiorario Vel Soft.
- Mettete a bollire in una pentola abbondante acqua salata. Cuocete gli ziti, scolateli e metteteli in un recipiente.
- Versate sulla pasta il condimento di melanzane e i cubetti di feta. Mescolate, cospargete con il trito messo da parte al passo 1 e servate.
Variante Ziti con melanzane e feta: con il bimby
Potete sostituire le melanzane con le zucchine verdi e, per i vegani, la feta con il tofu.
Consigli dello chef
Prima di cuocere le melanzane, tagliatele a tocchetti e mettetele in uno scolapasta. Cospargete, poi, con un po’ di sale e mescolate. Ponete sopra un peso in modo da pressarle, così fuoriuscirà il liquido amarognolo e, una volta cotte, saranno più dolci.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.