Home Ricette Preparazioni di base Zucchero agli agrumi per tè, tisane e caffè: con il bimby

Zucchero agli agrumi per tè, tisane e caffè: con il bimby

Una ricetta davvero facile per dare un tocco in più ai soliti te e tisane: ecco lo zucchero aromatizzato agli agrumi, da preparare con il bimby

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 41
  • 392 cal x 100g
  • molto bassa

Preparazione Zucchero agli agrumi per te, tisane e caffè: con il bimby

  1. Pelate la scorza a un limone, un’arancia e un pompelmo. In totale ottenete circa 40 g di scorze di agrumi.

  2. Mettetele su una teglia ricoperta di carta da forno.

  3. Infornate per 30-40 Minuti a 80°. Devono diventare asciutte. Girate le scorze ogni tanto durante la cottura. Lasciatele ad asciugare ancora nel forno spento fino a che non si raffredda.

  4. Mettete le scorze nel boccale assieme a 150 g di zucchero e tritate 30 Secondi Vel Turbo. Se necessario, tritate qualche secondo in più.

Utilizzatelo per dolcificare tè, tisane e caffè.