Zucchine ai fiocchi di avena e menta
Le Zucchine ai fiocchi di avena e menta sono un secondo piatto vegano semplice ma gustoso: ecco come si preparano
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 40 min
- Calorie 240 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Zucchine 3
- Fiocchi d'avena piccoli 50 g
- Aglio in polvere quanto basta
- Menta quanto basta
- Lievito di birra alimentare in scaglie 30 g
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
Preparazione Zucchine ai fiocchi di avena e menta
-
Lavate le zucchine, tagliatele a metà per il lungo, incidete la polpa con dei tagli traversali.
-
Mettete a cuocere le zucchine nella vaporiera per dieci minuti. Appena saranno ammorbidite, disponetele in due pirofile da forno, con la parte tagliata rivolta verso l’alto.
-
Salate leggermente e cospargete le zucchine con i fiocchi di avena. Insaporite con aglio e pepe.
-
Lavate le foglie di menta, asciugatele e tritatele grossolanamente. Distribuitele, quindi, sulle zucchine.
-
Aggiustate nuovamente le zucchine di sale e spolverizzate con il lievito alimentare in scaglie.
-
Fate un giro di olio su ogni singolo pezzo e infornate a 220°C per quindici minuti. Servate le zucchine calde e decorate con foglie di menta fresca.
Se vuoi aggiornamenti su Zucchine ai fiocchi di avena e menta inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.