Zucchine al vapore e gamberi con olio di oliva al bimby

9 Marzo 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Zucchine al vapore e gamberi con olio di oliva al bimby

  1. Mettete all’interno del boccale il prezzemolo, l’aglio e tritate 7 Secondi Vel 6. Togliete il trito dal Bimby e tenetelo da parte in una ciotola.
  2. Versate l’acqua all’interno del boccale e chiudete il coperchio del Bimby.
  3. Adagiate le code di gambero nel contenitore del Varoma, cospargetele con il trito di aglio e prezzemolo messo da parte in precedenza e oliate con metà dell’olio extravergine di oliva.
  4. Tagliate a bastoncini le zucchine, mettetele nel vassoio del Varoma, regolate di sale e aggiungete il rimanente olio extravergine di oliva.
  5. Posizionate il Varoma sopra il coperchio del Bimby e, quindi, cuocete 20 Minuti Temp Varoma Vel 2.
  6. Una volta finita la cottura, mettete i gamberi nei piatti, adagiateci sopra i bastoncini di zucchine e servite subito in tavola.