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Zucchine al vapore e gamberi con olio di oliva al bimby
9 Marzo 2020
Preparazione Zucchine al vapore e gamberi con olio di oliva al bimby
- Mettete all’interno del boccale il prezzemolo, l’aglio e tritate 7 Secondi Vel 6. Togliete il trito dal Bimby e tenetelo da parte in una ciotola.
- Versate l’acqua all’interno del boccale e chiudete il coperchio del Bimby.
- Adagiate le code di gambero nel contenitore del Varoma, cospargetele con il trito di aglio e prezzemolo messo da parte in precedenza e oliate con metà dell’olio extravergine di oliva.
- Tagliate a bastoncini le zucchine, mettetele nel vassoio del Varoma, regolate di sale e aggiungete il rimanente olio extravergine di oliva.
- Posizionate il Varoma sopra il coperchio del Bimby e, quindi, cuocete 20 Minuti Temp Varoma Vel 2.
- Una volta finita la cottura, mettete i gamberi nei piatti, adagiateci sopra i bastoncini di zucchine e servite subito in tavola.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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