Zucchine al vapore e gamberi con olio di oliva al bimby
Le zucchine con gamberi al vapore al bimby è un piatto perfetto per chi vuole mangiare sano e con gusto.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 30 min
- Calorie 210 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Prezzemolo 1 mazzo
- Aglio 1 spicchio
- Acqua 700 g
- Gamberi (code) 800 g
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Zucchine verdi 3
- Sale quanto basta
Preparazione Zucchine al vapore e gamberi con olio di oliva al bimby
-
Mettete all’interno del boccale il prezzemolo, l’aglio e tritate 7 Secondi Vel 6. Togliete il trito dal Bimby e tenetelo da parte in una ciotola.
-
Versate l’acqua all’interno del boccale e chiudete il coperchio del Bimby.
-
Adagiate le code di gambero nel contenitore del Varoma, cospargetele con il trito di aglio e prezzemolo messo da parte in precedenza e oliate con metà dell’olio extravergine di oliva.
-
Tagliate a bastoncini le zucchine, mettetele nel vassoio del Varoma, regolate di sale e aggiungete il rimanente olio extravergine di oliva.
-
Posizionate il Varoma sopra il coperchio del Bimby e, quindi, cuocete 20 Minuti Temp Varoma Vel 2.
-
Una volta finita la cottura, mettete i gamberi nei piatti, adagiateci sopra i bastoncini di zucchine e servite subito in tavola.
Se vuoi aggiornamenti su celiaci, economiche inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette Bimby, Secondi piatti di carne.