Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 280 min
- Calorie 420 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Preparazione Zucchine in carpione: con il bimby
Preparate il carpione: nel boccale mettete una cipolla tagliata a pezzi e tritate 6 Secondi Vel. 5.
Raccogliete sul fondo, aggiungete uno spicchio di aglio, 40 g di olio extravergine di oliva e cuocete 5 Minuti 100°C Vel. 1.
Aggiungete 4 foglie di salvia, 3 foglie di alloro, 10 bacche di ginepro, un misurino di aceto di vino, un misurino di vino bianco e cuocete 15 Minuti 100°C Vel. 1.
Pulite e lavate 550 g di zucchine. Tagliatele a listarelle e passatele nella farina.
Scaldate abbondante olio di semi di arachidi e friggete le zucchine fino a quando saranno ben dorate.
Sistemate le zucchine su carta assorbente, cospargete con un pochino di sale e lasciate freddare.
Sistemate le zucchine fritte in una ciotola e coprite con il carpione. Lasciate marinare per 4 ore circa in frigorifero.
Servite in tavola a temperatura ambiente.
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