Zuppa di bietole e finocchi con salsiccia al bimby

19 Febbraio 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Zuppa di bietole e finocchi con salsiccia

  1. Mettete all’interno del boccale la cipolla tagliata in 2 parti e il sedano tagliato a pezzi; 6 Secondi Vel 7.
  2. Raccogliete il trito sul fondo del boccale con la spatola, aggiungete l’olio extravergine di oliva e rosolate 3 Minuti 100°C Vel 1.
  3. Aggiungete la salsiccia sbriciolata grossolanamente e rosolate 5 Minuti 100°C Vel 1.
  4. Mettete all’interno del boccale la cipolla tagliata in 2 parti e il sedano tagliato a pezzi; 6 Secondi Vel 7.
  5. Raccogliete il trito sul fondo del boccale con la spatola, aggiungete l’olio extravergine di oliva e rosolate 3 Minuti 100°C Vel 1.
  6. Aggiungete la salsiccia sbriciolata grossolanamente e rosolate 5 Minuti 100°C Vel 1.
  7. Aggiungete i finocchi tagliati a fette, le bietole tagliate a pezzi, l’acqua, il dado vegetale e cuocete 30 Minuti 100°C Antiorario Vel 1. Durante la cottura, assaggiate la zuppa e, se necessario, regolate di sale.
  8. Una volta finita la cottura, mettete la zuppa nei piatti e servate subito in tavola.
  9. Aggiungete i finocchi tagliati a fette, le bietole tagliate a pezzi, l’acqua, il dado vegetale e cuocete 30 Minuti 100°C Antiorario Vel. 1. Durante la cottura, assaggiate la zuppa e, se necessario, regolate di sale.
  10. Una volta finita la cottura, mettete la zuppa nei piatti e servate subito in tavola.
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