Zuppa di castagne con semi di finocchio al bimby

7 Febbraio 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Zuppa di castagne con semi di finocchio al bimby

  1.  Mettete nel boccale la cipolla e tritate 7 secondi Vel 6. Aggiungete il burro a pezzetti e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Versate nel boccale il latte, l’acqua, regolate di sale e di pepe e portate a bollore 10 minuti 100°C Vel 2.
  3. Aggiungete le castagne, lasciandone qualcuna da parte per la decorazione, e cuocete 20 minuti 100°C Vel. 2. Finito di cuocere, assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale.
  4. Aggiungete la farina e cuocete altri 6 minuti 100°C  Vel. 2. Frullate, poi, 15 secondi Vel. 5.
  5. Mettete la zuppa nei piatti, aggiungete le castagne intere messe da parte, cospargete con i semi di finocchio e servite.