Zuppa di castagne con semi di finocchio al bimby
La Zuppa di castagne con semi di finocchio al bimby è un piatto ideale per la stagione fredda: ecco come si prepara.
Preparazione Zuppa di castagne con semi di finocchio al bimby
-
Mettete nel boccale la cipolla e tritate 7 secondi Vel 6. Aggiungete il burro a pezzetti e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
-
Versate nel boccale il latte, l’acqua, regolate di sale e di pepe e portate a bollore 10 minuti 100°C Vel 2.
-
Aggiungete le castagne, lasciandone qualcuna da parte per la decorazione, e cuocete 20 minuti 100°C Vel. 2. Finito di cuocere, assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale.
-
Aggiungete la farina e cuocete altri 6 minuti 100°C Vel. 2. Frullate, poi, 15 secondi Vel. 5.
-
Mettete la zuppa nei piatti, aggiungete le castagne intere messe da parte, cospargete con i semi di finocchio e servite.
Se vuoi aggiornamenti su Cucina vegetariana, economiche, minestra, Zuppe inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Vegetariana, Minestre, Ricette Autunnali, Ricette Bimby, Ricette invernali, Zuppe.