Home Ricette Primi piatti Zuppa di castagne con semi di finocchio al bimby

Zuppa di castagne con semi di finocchio al bimby

La Zuppa di castagne con semi di finocchio al bimby è un piatto ideale per la stagione fredda: ecco come si prepara.

di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 40
  • 290 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Zuppa di castagne con semi di finocchio al bimby

  1.  Mettete nel boccale la cipolla e tritate 7 secondi Vel 6. Aggiungete il burro a pezzetti e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Versate nel boccale il latte, l’acqua, regolate di sale e di pepe e portate a bollore 10 minuti 100°C Vel 2.

  3. Aggiungete le castagne, lasciandone qualcuna da parte per la decorazione, e cuocete 20 minuti 100°C Vel. 2. Finito di cuocere, assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale.

  4. Aggiungete la farina e cuocete altri 6 minuti 100°C  Vel. 2. Frullate, poi, 15 secondi Vel. 5.

  5. Mettete la zuppa nei piatti, aggiungete le castagne intere messe da parte, cospargete con i semi di finocchio e servite.