Zuppa di cavolo nero toscana: con il bimby
16 Settembre 2015
Preparazione Zuppa di cavolo nero toscana: con il bimby
- Lavate tutte le verdure. Mettete nel boccale ½ cipolla, la parte bianca di ½ porro, 2 carote pelate, 2 coste di sedano private dei filamenti e frullate grossolanamente 8 Secondi Vel 4.
- Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e cuocete 3 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Aggiungete 100 g di passata di pomodoro, 500 g di acqua e fate cuocere 4 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Aggiungete le foglie di un mazzo di cavolo nero, tagliate a pezzi e private della parte di gambo più dura. Aggiungete il sale e fate cuocere 30 Minuti 100°C Vel Soft Antiorario. Controllate che il liquido di cottura sia sufficiente.
- Aggiungete 200 g di fagioli cannellini cotti, 2 patate sbucciate e tagliate a dadi e fate cuocere 20 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
- Distribuite in ogni piatto una fetta di pane, versate sopra una quantità di minestra in modo da coprirla, terminiamo con un filo d’olio extravergine di oliva e un pizzico di pepe.
Servite subito.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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